PTC SITES YANG MASIH MEMBAYAR

PTC Indonesia hidakyah bux.gs banner,best ptc

Di hari minggu pagi, seperti biasa Fatma dan Hendra jalan-jalan menikmati segarnya udara pagi. Tapi kali ini Fatma tidak mau diajak keluar. Jangankan jalan pagi, ke pasar aja ogah.

Hendra : “Fat, kenapa sih belakangan ini kamu kok tidak seperti biasanya…? bawain si jabang bayi kali ya?”
Fatma : “Gak ah..?!”
Hendra : “Jadi kamu kenapa sih sayang,,,?”
Fatma : “Aku malu keluar karena hamil bang,,,”
Hendra : “Loh, kok malu…? bangga donk…”
Fatma : “Bangga sih, tapi kan orang- orang pada tau kalau aku sudah tidak perawan lagi bang?!”
Hendra : “?!?”

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih atas partisipasi anda, mohon komentarnya

ADVERTISES

GetPaidTo.com We'll paid 50 Cent or $0.50 for 1st time to Sign Up no minimum Cashout & daily cashout it's my 1st payment

lowongan kerja di rumah Panduan yang benar bagaimana memulai bisnis internet saat ini CO.CC:Free Domain Free domain .cc yang bisa anda gunakan untuk Blog atau Web milik anda jika anda tidak mau menggunakan jasa Web domain&hosting yang mengharuskan anda untuk berlangganan. 100% Free. Buruan ganti domain anda dengan .cc

Info Footbal Up to Date

Goal.com Live Scores