PTC SITES YANG MASIH MEMBAYAR

PTC Indonesia hidakyah bux.gs banner,best ptc

Hi Sob.. Mau tau cara gampang cari duit/dollar dari internet..? how to get money from internet...? PTC (Paid to Click) is the esiest way to get it..
PTC (paid to click) adalah Situs yang akan membayar anda jika anda mengklik iklan-iklan yang di sediakan oleh situs-situs PTC tersebut dan tunggu 30 detik dan setelah complete maka ada akan dibayar dengan dollar dan ada yang dibayar dengan rupiah. jadi jika anda ingin mencari dollar dari internet dengan modal hanya koneksi internet. maka PTC (paid to click) adalah cara yang paling mudah karena kita tidak perlu membuat website ataupun blog.

caranya :

  1. Masuk ke situs PTC.
  2. Daftar (Join, Sign up or Register).
  3. Verifikasi email (check inbox email)
  4. Masuk lagi Ke situs tersebut dengan cara (Login/Sign in) Pilih Surf ads/View ads/Browse ads dan jika iklan-iklannya udah muncul Klik aja deh iklan-iklan yang disediakan oleh situs PTC tersebut tunggu -/+ 30 detik jika sudah maka akan ada pesan your acount has been credited atau pesan yang lainnya yang memberitahukan klo kita dah akun kita udah dibayar..
  5. Untuk alamat pembayaran bisa dimasukkan nanti dan biasanya media pembayaran menggunakan Paypal or Alertpay. Jika mau tahu apa itu Paypal or Alertpay Klik disini.

jadi kita hanya datang kesitus tersebut, melakukan klik pada iklan yang disediakan oleh situs PTC biasanya iklan-iklan tersebut terdapat pada menu (Surf Ads atau View Ads) tunggu 30 detik dan jika sudah selesai maka kita dibayar. Pembayaran akan dilakukan melalui Paypal atau Alertpay yaitu semacam rekening maya dan dari rekening tersebut baru bisa di transfer ke rekening milik kita yang bisa digunakan untuk transaksi.

berikut beberapa situs-situs PTC yang boleh anda coba. Semakin banyak situs PTC yang anda ikuti semakin banyak pula income anda. Semoga Sukses.

Untuk mendapatkan panduan bagaimana cara memulai berbagai bisnis di internet yang benar klik disini



PTC INDONESIA


Referal bisa dibeli dan dimiliki selamanya.

Contoh perhitungan member premium
Jika Anda mempunyai 50 referal maka
pendapatan per bulan:

Anda klik iklan : 30 x 10 x Rp. 150 = Rp. 45.000,-
Referal : 30 x 50 x 10 x Rp.100 = Rp. 1.500.000,-
Jika Anda dan semua referal aktif setiap hari,
maka per bulan akan mendapatkan penghasilan anda
sebesar Rp. 1.545.000,-




* Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
* Dibayar Rp 50,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
* Komisi hingga 10% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
* Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
* Permintaan Pembayaran secara instan!

Asumsi pendapatan:
Jika Anda klik 10 iklan setiap hari, dan mempunyai 100 referral, dimana mereka klik 10 iklan juga setiap hari, maka Anda akan memperoleh Rp 18.615.000,- per-tahun.




Dibayar Rp 200 (Premium) dan Rp. 100 (Standart)
untuk tiap klik dan lihat iklan sponsor
yang ditampilkan selama 30 detik.

Dibayar Rp 100 (Premium) dan Rp. 50 (Standart)
untuk tiap klik iklan dari referal Anda.

Jika saldo minimal Rp. 50.000,-
Anda bisa meminta pembayaran kepada kami .

Memperoleh informasi peluang bisnis internet
secara update dari iklan - iklan sponsor kami.


PTC Luar Negeri


Neobux is my favorite of PTC & The most paying PTC

What you get as a member:
Earn up to $0.02 (2 cents) per click & $0.01 (1 cent) per click as standart.
Earn up to $0.02 (2 cents) for every ad your referrals click.
Could Rent Referal from neobux eraning

here is my first payment



bux.gs banner,best ptc

It's easy! You just click a link and view a website for 30 seconds to earn money. You can earn more referring friends. You'll get paid up to $0.015 for each website you view and up to $0.01 for each website your referrals view. Payment requests can be made every day and will be quickly processed through



As a member you get:
* Earn up to $0.02 (2 cents) per click
* Earn up to $0.015 (1.5 cents) for every referral click
* $1 bonus in renting balance = 3 free referrals*
* Free Golden membership*
* Instant payments processing
* Access detailed statistics of your clicks, earnings and even of your referral's clicks and activities
Minimum cashout is just $2!



What you get as a member:
Earn up to $0.02 (2 cents) per click.
Earn up to $0.01 (1 cents) for every ad your referrals click.
We offer you detailed statistics of your earnings through your own clicks and your referrals.
Pay and receive instantly, within seconds!
* The minimum payout is $2 and Instantly!.


ArClicks

As a member of ArClicks, you get paid to view the ads provided by our advertisers. You earn up to $0.03 per ad you visit and up to $0.025 for every referral click.



At B-U-X.net, you get paid to click on ads and visit websites.
The process is easy! You simply click a link and view a website for 30 seconds to earn money. You can earn even more by referring friends. You'll get paid $0.01 for each website you personally view and $0.01 for each website your referrals view. Payment requests can be made every day and are processed through AlertPay or PayPal. The minimum payout is $5.00 for your first withdrawal.
Join
Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus
Join
Earnings Example
Earnings You click 10 ads per day = $0.10
Earnings 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
Earnings Your daily earnings = $2.10
Earnings Your weekly earnings = $14.70
Earnings Your monthly earnings = $63.00


What you get as a member:
Earn up to $0,02 per click & $0.01 per click as a member standart
Earn up to $0,01 for every ad your referrals click.
$2 Minimum Payout

AstroBux.com
Click : $0.01 as a member standart
Click : $0.02 as a Member Premium
Payout : $2 Instant Minimum


Earn up to $0.01 (1 US cents) Per click as a member standart
Earn up to $0.02 (2 US cents) per click as a member premium.
Earn up to $0.01 (1 US cent) for every ad your referrals click.
$2 Instant Payments Processing.

SvBux - Simplicity And Innovativeness!
- Earn up to $0.01 per click.
- Earn up to $0.01 per referral click.
- Instant Payments and Receiving System.
- Detailed statistics of your referral clicks.
- Payments via AlertPay and PayPal.
- Professional Support.


What you Earn as a member:
- Earn up to $0.01 (1 cents) per click as a member standart
- Earn up to $0.02 (2 cents) per your own click
- Earn up to $0.02 (2 cents) for every referral


Standard Members
• Earn $0.0100 per click
• Earn $0.005 per referral click

Upgrade Members
• Earn up to $0.0150 per click and referral click
• Payout minimum $2.00
• Instant Payments



What you Earn as a member:
STANDARD: $0.01/own click, $0.005/ref click
PREMIUM: $0.015/own click, $0.01/ref click

$1 mimimum cash out only. Super active referrals will be rent by you.
20% extra gift back when you add purchase fund at the beginning of launching.
40% discount for membership upgrade in first week.
Access detailed statistics of your clicks, earnings and even of your referral's clicks and activities.


Standard

•Payment: Minimum $ 0 all payments.
•Click: $ 0.01
•Click Referral: $ 0.005
•Ads: 6
•Direct Referrals: 750
•Referrals Rented: 750
•Cost: Free

Premium

•Payment: Minimum $ 0 all payments.
•Click: $ 0.01
•Click Referral: $ 0.01
•Ads: 12
•Direct Referrals: 4000
•Referrals Rent: 4000
•Cost: $ 40 - 1 Year - 5$ gift
$ 24 - 6 months - 3$ Gift
$ 13 - 3 months - 1$ Gift

We offer all features of today's PTC technology, including instant purchase processing and referral renting. Our payout minimum is at $0.50.



To be more specific as our member you can:
- Earn up to $0.02 (2 US cents) per click & $0.01 (1 US Cents) Per Click Standart Member.
- Earn up to $0.02 (2 US cents) for each referrals click.
- Access detailed account and referrals statistics.
- Receive up to 10% Bonus from Referral Purchases.
- Instant Payments Processing.

WordLinx - Get Paid To Click
WordLinx is a paid-to-click site (PTC), Paid to read inbox email and link share combined. Earn $0.01+ per click and earn $5.00+ per referral. Free to join!

Tips.
  1. Lihat tawaran per klick yang ditawarkan dari situs tersebut jika tawarannya 0.1$ per klik maka pertimbangkan lagi untuk mengikuti situs tersebut karena standart per klik situs PTC adalah 0.01$ per klik..
  2. Gunakan Username & Password yang Sama untuk semua PTC, karen akan memudahkan kita untuk mengingatnya jika kita mengikuti beberapa bahkan banyak PTC .
  3. Buat Lists atau daftar2 PTC yang kamu ikuti agar mudah untuk mengingatnya.


Notes. Jika terdapat Scam/penipuan yang terjadi pada situs2 PTC di atas maka saya akan secepatnya menghilangkan dari daftar Best PTC Sites Tersebut.

4 komentar:

@ Coy said...

Cukup menarik hehe....

sop buntut di jakarta said...

OH begitu toh...

Manteep sekali infonya..

coba2 makan sop buntut di jakarta ya...:D

Anonymous said...

Nih Gan PTC Terpercaya dan terbukti membayar. Jika anda earn 1$ perday maka anda akan earn 30$ permonth : 300 ribu , lumayan lah buat uang jajan dan paket bbm itu belum termasuk sama referral gan . Ayo buruan gabung

Cara Mendapatkan Banyak Dollar Di Internet

Cara Mendapatkan Banyak Dollar Di Internet

Cara Mendapatkan Banyak Dollar Di Internet

klikatcz said...

http://www.ptc-click.cz/

Post a Comment

Terimakasih atas partisipasi anda, mohon komentarnya

ADVERTISES

GetPaidTo.com We'll paid 50 Cent or $0.50 for 1st time to Sign Up no minimum Cashout & daily cashout it's my 1st payment

lowongan kerja di rumah Panduan yang benar bagaimana memulai bisnis internet saat ini CO.CC:Free Domain Free domain .cc yang bisa anda gunakan untuk Blog atau Web milik anda jika anda tidak mau menggunakan jasa Web domain&hosting yang mengharuskan anda untuk berlangganan. 100% Free. Buruan ganti domain anda dengan .cc

Info Footbal Up to Date

Goal.com Live Scores